海棠无香 发表于 2012-4-13 11:03:45

IPV6想上FB YOUTUBE 等网站不行

改了HOST

IPV6已经显示Internet访问

在cmd 里面也ping到了ipv6的网站

可是就是上不去

满天星 发表于 2012-4-13 11:17:31

http://www.ipv6bbs.cn/thread-209-1-1.html

海棠无香 发表于 2012-4-13 13:40:30

满天星 发表于 2012-4-13 11:17 static/image/common/back.gif
http://www.ipv6bbs.cn/thread-209-1-1.html

我是直接更改HOST连接IPV6的

你发的帖子我验证过却都是正常的最后在firefox都没法上

任何一个ping都是通的

满天星 发表于 2012-4-13 15:40:19

不管你是改hosts,还是ping,请逐步按流程进行,并确认你属于哪一种!
否则你光说不行,没有人能知道你在说什么!

海棠无香 发表于 2012-4-14 11:44:13

满天星 发表于 2012-4-13 15:40 static/image/common/back.gif
不管你是改hosts,还是ping,请逐步按流程进行,并确认你属于哪一种!
否则你光说不行,没有人能知道你在说 ...

我只是说明情况

那个帖子我已经逐步试过了
全都是通过的

也就是全部的结果都是已连接Ipv6了 全都是行的

有空就截图这几天比较忙而已

海棠无香 发表于 2012-4-14 11:47:03

这么说把除了第十一项 第三方的之外 前面都没有故障 但就是上不了.

满天星 发表于 2012-4-14 20:01:26

你连问题都不愿意描述清楚,怎么讨论呢?前面的帖子中写的很非常清楚了,什么形式接入,如何进行分析,分析流程等等……我想你可能没有具体看吧!
如果你要真看了,逐步确认检查过了,就有能力将具体问题描述出来,光说不行没有任何意义。
第十一项第三方软件和你的有什么关系吗?如果有关系,就帖子中具体描述问题,没关系就选择你自己的方式!

海棠无香 发表于 2012-4-14 23:43:25

满天星 发表于 2012-4-14 20:01 static/image/common/back.gif
你连问题都不愿意描述清楚,怎么讨论呢?前面的帖子中写的很非常 ...

呵呵我每一项都按照你们说的操作在CMD里面检验了

每一项都是正常.. 我就是问出来上面列的故障还有什么其他可能

怎么这么都不明白 无语了你就当我出现的问题不在那个帖子上就行了

我没空截图给你看而已.. 我都检验过了.

我有两台电脑通过改HOST的方式上FB等等

一台改了立马可以上了   另一台不行.就是找不到原因

原因或者说故障不属于帖子里面的说的任何一种可能就是这样子.

海棠无香 发表于 2012-4-14 23:44:28

再说一次 我不知道问题出在哪里所以我没能力列

你们说的故障的可能性我都是正常的...   我连问题都不知道我怎么列

满天星 发表于 2012-4-15 00:28:57

既然你确认看完了帖子并分析完了,且自认为没有任何问题,为什么不按照帖子说明提供必要的信息?
既然您这么忙,我看还是算了吧!
我也再说一次,没空陪您玩猜谜!
如果你非认为你是特例,且自认为说的很明白了,那抱歉了,能力有限,没看明白,确实解决不了!
页: [1] 2
查看完整版本: IPV6想上FB YOUTUBE 等网站不行