novice0513 发表于 2011-3-30 10:48:23

用TEREDO,为啥我的系统配不上啊?

环境:WIN7 64X 旗舰版
平时只用IP4上网
路由是FR40的,不知道是不是NAT的问题,我也不懂,能不能教我怎么看啊。

这个是我ping通的服务器

这个是建立隧道不成功

换了一个模式,建立还是不成功,没有任何错误提示
这是啥问题啊。

另:IP6后台服务要开哪几个?我只开了隧道支持的那个服务选项,即 IP HELP
求高手指点。

满天星 发表于 2011-3-30 19:23:39

win7不需要开启IPv6,默认就必选的!
你的showteredo state第一行的状态都是disable啊,不晓得具体原因……
你试试netsh interface ipv6 reset清除所有配置,然后试试,类型如果还是disable肯定不行的,必须得变成client或者enterpriseclient才可以的。

novice0513 发表于 2011-4-4 11:52:53

win7不需要开启IPv6,默认就必选的!
你的showteredo state第一行的状态都是disable啊,不晓得具体原因… ...
满天星 发表于 2011-3-30 19:23 http://www.ipv6bbs.cn/images/common/back.gif

可能是路由的问题,搞了这些天就是搞不上去

满天星 发表于 2011-4-4 19:46:49

netshinterface ipv6 reset以后重新配置teredo,如果状态还是disable,则可能是其它问题,比如使用了第三方系统优化软件等,导致系统IPv6功能出现异常了
页: [1]
查看完整版本: 用TEREDO,为啥我的系统配不上啊?