sam_m3 发表于 2011-8-19 22:11:28

目前哪个高校的ISATAP隧道最好?

现在在用上海交通大学的ISATAP隧道,好像不是很稳定,
youtube经常上不去,一定要重新在dos下添加一遍ISATAP隧道才行,
改用清华大学的速度又非常慢,
大家一般用哪个高校的,相对稳定点的ISATAP隧道?

满天星 发表于 2011-8-19 23:20:08

每个人的网络环境不同,速度不同,所在地区不同,ISP不同,没有任何标准可言的!
这个还是你自己掌握吧!

sam_m3 发表于 2011-8-19 23:42:16

回复 2# 满天星
是不是选自己当地的高校比较好?
请问下上海除了交大还有哪些高校有ISATAP隧道?
另请教下:
我isatap的状态为:enabled ,
show address也能显示已经分配到2001开头的ipv6地址,并且已经可以连上http://www.6rank.edu.cn,youtube使用也正常
但昨天一下子打不开了,重新设置isatap路由器地址,然后启用isatap隧道后,问题解决了,
今天又打不开了,按照昨天的方法再操作一遍,结果还是上不去。
请教这个情况是我的设置问题,还是交大的ISATAP隧道问题,ISATAP隧道是否会经常断线?谢谢!

满天星 发表于 2011-8-20 10:09:49

ADSL宽带的话是会出现这种情况的,原因很简单,因为你的宽带拨号IP地址变化了,所以需要重新配置!
选择服务器的问题还是你自己摸索吧,每个人的经验都不一样,论坛里面或网上找服务器地址哦!

sam_m3 发表于 2011-8-20 10:37:19

回复 4# 满天星
明白了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 目前哪个高校的ISATAP隧道最好?