icelby 发表于 2011-11-15 18:21:38

ipv6上不去,但是同宿舍的可以,是怎么回事啊?

用的是win7,之前还可以,学校的ipv6好像不太稳定,最近几天是完全都上不去,但是同宿舍的可以~
在网上试了各种办法都不行
用乐乎BT检测的时候,时好时坏的,有时候能检测到ipv6正常,但是只能坚持几秒就不行了,六维刷不开

能有人帮忙看看,是哪出了问题么

icelby 发表于 2011-11-15 18:33:33

置顶帖的一三四五都试过了,正常~第二步的default address我不会找

icelby 发表于 2011-11-15 19:14:40

满天星 发表于 2011-11-15 19:43:29

请确认置顶帖后面的七、八、九、十步骤。
极有可能你就属于其中的一种,至于是哪一张,只能自己来解决,没有人比你更了解你的环境和PC机!

icelby 发表于 2011-11-15 19:48:57

回复 4# 满天星

七,我已经换了opera和google浏览器,都上不了ipv6网站
    八,我是win7不存在卸载再安装的问题
    九,我关了360和杀毒软件还是不行
    十,类似于ip helper的东西我已经确认是开启的
真的不知道是怎么回事了,难道只能重装系统了么

满天星 发表于 2011-11-15 20:06:55

第三方系统优化加速软件?帖子中已经说的很明确了,请自行确认!

icelby 发表于 2011-11-15 20:36:53

回复 6# 满天星

没有装任何的优化软件,比如优化大师之类的,只有360和自己的杀毒软件

icelby 发表于 2011-11-15 21:03:09

回复 6# 满天星

不用麻烦了,我刚才修好了~

满天星 发表于 2011-11-15 21:52:19

修好了?也不说明下是何原因,如何修好?

gugu1987 发表于 2011-11-20 18:06:59

我也是这样的情况,你是怎么搞定的啊,求租啊
页: [1]
查看完整版本: ipv6上不去,但是同宿舍的可以,是怎么回事啊?