扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络

aj6178 发表于 2011-10-25 14:01:02 | 显示全部楼层
在公网下,有固定的IP,设置没有问题,可以PING 通,可是就是不能访问像www.amazon.com网站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-10-25 19:32:34 | 显示全部楼层
尝试更换enterpriseclient模式,更换teredo服务器,并等待几分钟!
teredo仅支持hosts存在的有限的ipv6地址!已经说明的很明确了,没有hosts地址是无法访问的

aj6178 发表于 2011-10-25 23:17:13 | 显示全部楼层
谢谢.HOSTS文件怎么改啊??

aj6178 发表于 2011-10-25 23:20:25 | 显示全部楼层
还有,我在WIN7系统里,都设置好了,可是,一点vip6.google .com 就跳出<宽待的拨号连接>,我已经用路由器了连上了.

gjlzww 发表于 2011-10-28 19:01:04 | 显示全部楼层
同2楼情况一样,我们用的是校园网,请版主赐教。

楼主| 满天星 发表于 2011-10-28 21:40:59 | 显示全部楼层
新手区遍地都是teredo的帖子,自己仔细查看解决吧!
同时请仔细查看置顶帖中的相关说明,遵守版规,谢谢!

Rusfell 发表于 2011-11-3 13:13:50 | 显示全部楼层
能够ping通,但出现以下错误,不知如何解决?多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-11-3 22:34:24 | 显示全部楼层
设置teredo后需要等待一段时间才能获取到地址,如无法成功,建议更换服务器试试!
同时请根据置顶帖的故障分析,排除杀毒软件、防火墙、第三方系统优化软件等各种可能存在的潜在问题。

星陨流云 发表于 2011-11-25 22:46:17 | 显示全部楼层
哇,看起来好像有些复杂啊,还是用第三方软件吧

liuyue 发表于 2012-3-2 18:11:13 | 显示全部楼层
您好
ping通过了,但是再次netsh interface ipv6 等等之后
show teredo state的结果中
[img][/img]