扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络

380913189 发表于 2011-1-27 14:47:47 | 显示全部楼层
不错 成功访问facebook主页  但是登录没有成功...

楼主| 满天星 发表于 2011-1-27 20:27:59 | 显示全部楼层
登录的地址也需要添加IPv6的hosts,不是一个域名下的,否则无法登录成功……

380913189 发表于 2011-1-28 09:31:43 | 显示全部楼层
贡献一下你的hosts对照的IPV6地址表撒

楼主| 满天星 发表于 2011-1-29 15:57:19 | 显示全部楼层
论坛里面有,新手求助区

wuchen160 发表于 2011-2-6 11:36:03 | 显示全部楼层

win7系统  连接成功了 可是ipv6谷歌 就上不去 facebook也是 youtube能上去首页 视频不能看 hosts 修改了 不知道什么毛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

soulthorn 发表于 2011-2-12 21:54:57 | 显示全部楼层
表示按照上述所说都试过了,用的是teredo.managemydedi.com这个服务器,能ping通。但是结果和一楼的一样。
最后无奈到路由器上做了NAT,给terdo开了一个34567的端口映射,该端口允许所有流量通过,然后用用set ter cl teredo.managemydedi.com 30 34567,结果如图

但是还是不能获取到ipv6的地址,求解。

本帖子中包含更多资源

楼主| 满天星 发表于 2011-2-13 20:32:52 | 显示全部楼层
回复 25# wuchen160

能打开youtube,说明你的IPv6连接没有任何问题了,剩下的就是hosts文件是否正确了!是否google的hosts地址有问题,本站新手求助区有,请自行查找吧

楼主| 满天星 发表于 2011-2-13 20:34:43 | 显示全部楼层
回复 26# soulthorn

Teredo隧道并不是支持所有NAT模式的,有些设备可能无法使用的,只能使用软件来解决……

outmind 发表于 2011-2-19 21:58:30 | 显示全部楼层

按照楼主的方法,可以得到如上图的效果。但是不能上ipv6.google.com和六维空间,ping ipv6.google.com能通,但是响应时间很长,500多ms。电脑的ipv6连接显示“无权限”。我的是win7系统,请问怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

楼主| 满天星 发表于 2011-2-19 23:08:25 | 显示全部楼层
Teredo接入需要修改hosts才能访问……