扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络

outmind 发表于 2011-2-20 11:20:31 | 显示全部楼层

我已经修改hosts了,但是好像还是不能上六维空间那些网站啊,ping了一下六维空间,丢包75%,响应时间很长,这个怎么回事啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-2-20 12:02:22 | 显示全部楼层
丢包和延时大是正常的,这个是没办法,是网速太慢的缘故,Teredo服务器本身应该是国外的服务器,浏览浏览部分网页还行,要是上六维等国内网站,或者BT下载,速度非常慢的!

jinmmd 发表于 2011-2-24 20:10:55 | 显示全部楼层

请问这个怎么办?我是教育网用户,但是学校没有开通ipv6,我是路由器下用的teredo。ping不通teredo.ramlab.net,求解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-2-24 21:58:11 | 显示全部楼层
ping不通是本地网络或DNS服务器的问题,这个没有办法,请更换为ping的通的Teredo服务器地址!

nlshiman 发表于 2011-2-27 17:37:55 | 显示全部楼层
太慢了   网页上的图片都显示不了

nlshiman 发表于 2011-2-27 18:02:38 | 显示全部楼层
为什么我接入了ipv6   docs.google.com  还打不开

楼主| 满天星 发表于 2011-2-28 00:05:29 | 显示全部楼层
看你通过何种方式接入,如果是Teredo方式,还需要修改hosts,请参考本站新手求助区,里面有部分hosts文件记录。

nlshiman 发表于 2011-2-28 14:59:26 | 显示全部楼层
我用的是teredo方式接入的  我修改了host文件  docs.google.com打不开 ,不知道为什么,facebook 能上

楼主| 满天星 发表于 2011-2-28 21:22:17 | 显示全部楼层
确认你修改的hosts文件正确才行!能打开facebook说明你已经连接正常了,docs.google.com打不开可能是因为hosts中地址的问题……
Teredo接入以后基本都是靠hosts方式来实现访问,Windows 7下的Teredo有Bug,没办法!

sunwmh 发表于 2011-3-1 22:12:38 | 显示全部楼层
我的错误显示“客户端在对称NAT之后”,这是什么意思?还有救吗?