扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络

llq495417138 发表于 2011-5-27 13:38:27 | 显示全部楼层
回复 1# 满天星

同时还有个问题,就是有些支持IPv6的网站用 ping -6 xxx 能ping通,但是上不了。

有些,如海盗湾,我在host里加入ipv6地址。但是无法访问。同样,香港中文大学能访问。会提示我通过ipv6成功访问。

yyghost 发表于 2011-5-27 15:21:47 | 显示全部楼层
感谢楼主,学习了。

楼主| 满天星 发表于 2011-5-27 22:50:29 | 显示全部楼层
teredo服务器建议选择自己所在网络ping值最小的,根据每个人的网络环境不同,速度自然不一样!自己把握吧!
能ping通但无法访问的情况还不是很了解原因,试试tracert啥情况,或者只能抓包自己分析一下了!目前还不是很清楚原因,没有遇见过……

b1111027 发表于 2011-5-27 22:54:03 | 显示全部楼层
回复 1# 满天星
请问楼主tunnelbroker.net这个网站提供的ipv6服务对于通过路由器上网的电脑有效吗?

楼主| 满天星 发表于 2011-5-27 23:39:30 | 显示全部楼层
tunnelbroker.net只适用于有公网IP的,内网通过路由器的均无效!
置顶帖貌的接入方式中有说明的哦

havefu 发表于 2011-6-1 17:48:44 | 显示全部楼层

感谢满天星,我已经成功打开了http://ipv6.google.comhttp://ipv6.google.com/ncr,但是twitter、youtube等的ipv6地址都好像很难找啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-6-1 21:18:42 | 显示全部楼层
论坛里面有个帖子,链接至Google document的hosts更新网站,自己多找找帖子吧,不废话了!懒得去复制粘贴了……

havefu 发表于 2011-6-2 12:43:17 | 显示全部楼层
找到了,谢谢
Google、Youtube、Facebook等各种网站的IPv6 hosts文件
http://www.ipv6bbs.cn/viewthread.php?tid=310&highlight=hosts

楼主| 满天星 发表于 2011-6-3 00:00:03 | 显示全部楼层
置顶帖是有各种链接的……只是很多兄弟并未关注而已。

appapp 发表于 2011-6-23 19:36:47 | 显示全部楼层
这篇教程很棒,最近apol的服务器被墙了,gogo6也登不上,在这里找到了解决办法了