扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用ISATAP隧道接入IPv6网络

楼主| 满天星 发表于 2011-8-26 23:08:41 | 显示全部楼层
回复 40# 314958262
修改hosts?上面不是写了啊:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
如操作系统不在C盘,请自行更改。
比如在hosts文件中添加一行:
1.2.3.4  www.abc.com
然后命令提示符中ping www.abc.com,如果出现了1.2.3.4的地址,则修改成功了

Joay 发表于 2011-8-30 02:02:05 | 显示全部楼层
好,太感谢了!

月落乌ti 发表于 2011-10-18 01:30:35 | 显示全部楼层

到最后一步show address 时,就显示这个图片了 其他的都和帖子说的一样
请问是什么原因呀>?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

月落乌ti 发表于 2011-10-18 01:33:45 | 显示全部楼层
回复 43# 月落乌ti

补充:W7系统

楼主| 满天星 发表于 2011-10-18 19:15:04 | 显示全部楼层
ISATAP隧道接口都没有,您老显然使用了第三方的系统优化、加速类软件,进行了一些不必要的操作,导致IPv6相关功能被禁用了……
这个不清楚如何解决,抱歉!各种所谓的XXX优化,XXX大师一般都会自作聪明的干掉这些功能的!
置顶帖中的提问必看,故障分析中已经说明了

王小东 发表于 2011-11-16 14:06:28 | 显示全部楼层
楼主啊,我的到这里就不行了啊,这是怎么回事呢?请你帮帮我啊!我用的是校园网,系统是XP!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-11-16 19:19:03 | 显示全部楼层
请参考新手交流区置顶帖的故障分析,多所有步骤自行确认!

豆豆 发表于 2012-5-3 19:07:41 | 显示全部楼层
我通过路由器上网的话,用这个好使吗?

楼主| 满天星 发表于 2012-5-4 12:24:01 | 显示全部楼层
置顶帖有详细的说明,每种隧道适用于何种用户场景,请查看,谢谢!

bkboyamos3 发表于 2012-10-27 23:14:31 | 显示全部楼层

正在查询活动状态...

接口 8: gogo6_tunv6

地址类型   DAD 状态   有效寿命     首选寿命     地址
---------  ---------- ------------ ------------ -----------------------------
手动         首选项            infinite     infinite 2001:c08:3700:ffff:8000:0:b
46e:1716
链接         首选项            infinite     infinite fe80::8:b46e:1716

接口 5: Teredo Tunneling Pseudo-Interface

地址类型   DAD 状态   有效寿命     首选寿命     地址
---------  ---------- ------------ ------------ -----------------------------
链接         首选项            infinite     infinite fe80::ffff:ffff:fffd

接口 4: 本地连接 2

链接         首选项            infinite     infinite fe80::226a:8aff:fe11:8071

接口 2: Automatic Tunneling Pseudo-Interface

公用         首选项           23h55m27s     3h55m27s 2001:da8:8000:d011:0:5efe:1
80.110.23.22
链接         首选项            infinite     infinite fe80::5efe:180.110.23.22
链接         首选项            infinite     infinite fe80::5efe:172.19.112.160

接口 1: Loopback Pseudo-Interface

环回         首选项            infinite     infinite ::1
链接         首选项            infinite     infinite fe80::1

netsh interface ipv6>

欢迎访问CNGI高校驻地网IPv6用户数量测试网站!
您的IP: 2001:c08:3700:ffff:8000:0:b46e:1716

我的系统是xp 请问我应该如何设置呢?