aj6178 发表于 2011-10-25 14:01:02

在公网下,有固定的IP,设置没有问题,可以PING 通,可是就是不能访问像www.amazon.com网站

满天星 发表于 2011-10-25 19:32:34

尝试更换enterpriseclient模式,更换teredo服务器,并等待几分钟!
teredo仅支持hosts存在的有限的ipv6地址!已经说明的很明确了,没有hosts地址是无法访问的

aj6178 发表于 2011-10-25 23:17:13

谢谢.HOSTS文件怎么改啊??

aj6178 发表于 2011-10-25 23:20:25

还有,我在WIN7系统里,都设置好了,可是,一点vip6.google .com 就跳出<宽待的拨号连接>,我已经用路由器了连上了.

gjlzww 发表于 2011-10-28 19:01:04

同2楼情况一样,我们用的是校园网,请版主赐教。

满天星 发表于 2011-10-28 21:40:59

新手区遍地都是teredo的帖子,自己仔细查看解决吧!
同时请仔细查看置顶帖中的相关说明,遵守版规,谢谢!

Rusfell 发表于 2011-11-3 13:13:50

能够ping通,但出现以下错误,不知如何解决?多谢!

满天星 发表于 2011-11-3 22:34:24

设置teredo后需要等待一段时间才能获取到地址,如无法成功,建议更换服务器试试!
同时请根据置顶帖的故障分析,排除杀毒软件、防火墙、第三方系统优化软件等各种可能存在的潜在问题。

星陨流云 发表于 2011-11-25 22:46:17

哇,看起来好像有些复杂啊,还是用第三方软件吧

liuyue 发表于 2012-3-2 18:11:13

您好
ping通过了,但是再次netsh interface ipv6 等等之后
show teredo state的结果中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络