扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

通过gogo6无法连接到Ipv6,

dfyuan9 发表于 2011-3-25 17:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的操作系统是WIN7 32的旗舰版,IPV4可以正常上网,属于公网,安装GOGO6后,貌似可以连接,但是右下角一直显示我配置错误,IPV6是肯定没有连接上,我截了几张图,请大大们帮我看看,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满天星 发表于 2011-3-25 19:35:11 | 显示全部楼层
gogo6的详细log是啥?帖出来看看……
上面的图中,貌似你的local endpoint address和remote都是空的啊……正常情况下应该是有地址的!
你可以试试修改gogo6的配置,切换一下隧道接入的模式等。

楼主| dfyuan9 发表于 2011-3-25 21:09:43 | 显示全部楼层
求管理大大详解,本站都说了,不要改GOGO 6的设置,我神马也没有动过

满天星 发表于 2011-3-25 21:46:13 | 显示全部楼层
晕,不是让你把log信息发上来看看嘛!
谁说不需要更改gogo6的设置?每个人的网络环境不一样,无法使用时进行参数修改是必然发,否则gogo6开放参数修改的功能给你干嘛?

楼主| dfyuan9 发表于 2011-3-25 23:44:31 | 显示全部楼层

我已经将LOG图片上传,谢谢大大关心,内牛~

suguoxiang 发表于 2011-4-23 22:48:04 | 显示全部楼层
我的也是这样的情况,怎么解决啊??有人帮忙解答一下吗??帮帮忙啊,在这感谢帮忙的朋友

满天星 发表于 2011-4-24 00:08:15 | 显示全部楼层
将log文件传上来?或者复制以后直接贴上来?OK?
看不到log中的详细提示信息啊

suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:28:06 | 显示全部楼层
将log文件传上来?或者复制以后直接贴上来?OK?
看不到log中的详细提示信息啊 ...
满天星 发表于 2011-4-24 00:08

好的,谢谢了,我还是新手,我现在去发贴,请高手你解答一下,标题也和这个一样都是“通过gogo6无法连接到Ipv6”

suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:45:16 | 显示全部楼层
基本问题都是和上面那位朋友那样,我的都是出现上面截图的情况,具体看我的新帖“通过gogo6无法连接到Ipv6”,同样也在新手交流区