扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的Teredo设置不行,出现这个结果

purr 发表于 2011-4-9 22:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问这是为什么啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满天星 发表于 2011-4-10 00:06:50 | 显示全部楼层
状态dormant,请使用金山词霸或其他翻译软件解释,我想你应该明白的!这个情况我觉得可能是使用过其他第三方软件,导致系统的IPV6功能出现异常了,或者是其他可能,但目前确实不清楚是何具体原因导致,但肯定是个人的操作系统 引起的。
同样的命令行,我想在正常的操作系统下使用是不会有这种问题产生的……sorry,帮不上你的忙!操作系统的原因确实不了解具体情况,不晓得如何解决……

楼主| purr 发表于 2011-4-10 11:24:38 | 显示全部楼层
回复 2# 满天星

我的WIN7刚装了不到一个月啊……我什么代理软件都没用过啊……我的网络服务商是内网类型的,而且我家里还用这路由器……

满天星 发表于 2011-4-10 11:38:17 | 显示全部楼层
双层NAT……理论上来说只要二边的NAT都支持,是没有问题的!
但是Teredo隧道不支持对称NAT,如果某个设备是此模式,则无法使用了!你可以disable隧道,然后再重新设置试试,然后马上查看teredo的状态,看看是否有变化,如果仍然是这个状态,那可能确实是网络环境的问题了!
只能换软件方式了,六飞、veno,gogo6等

chanmian8868 发表于 2011-4-12 12:55:54 | 显示全部楼层
一样的问题,我的已经搞好了,看一下我发的帖子,试一试吧

zhongxuyong 发表于 2011-4-19 19:29:25 | 显示全部楼层
5楼的贴在哪里啊?

满天星 发表于 2011-4-20 19:28:00 | 显示全部楼层