扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ipv6无法登入 ping后结果显示无法访问目标主机

gameowen 发表于 2011-4-26 11:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
ipconfig /all结果

netsh interface ipv6 show route结果

ping -6 ipv6.google.com 结果

tracert -6 ipv6.google.com结果

ping网关结果

希望有高手可以帮忙解决一下 不胜感激!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满天星 发表于 2011-4-26 21:28:31 | 显示全部楼层
请问你ping网关的结果如何?请说明,谢谢,这个非常重要,请参考置顶帖的故障分析来一步一步解决!
同时我不晓得你所在的网络环境,网关地址好像是手工配置的,明显是一个错误的地址,或者是网络管理员本身的设置问题!
fe80::才是link-local地址,fe80:355::1%1164应该是不合法的link-local地址,至于是否可ping通,你可以试试,因为是本地网络管理在路由器上手工指定了link-local地址,而此地址不确定是否能正常工作。

楼主| gameowen 发表于 2011-4-26 23:24:23 | 显示全部楼层

我是用的学校的网络 然后用的交换机 别的同学都能上 我的之前也能上 后来不知道怎么就不能上了  而且在网络设备器里面有50多个未知设备 在ipconfig all 里面显示是什么隧道适配器 本地连接
ping 网关的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满天星 发表于 2011-4-27 21:25:13 | 显示全部楼层
网关ping不通,神马都是白扯……找网管解决吧,这不是你的电脑的问题,你也搞不定的……

楼主| gameowen 发表于 2011-4-27 22:14:04 | 显示全部楼层
呃。。。。之前还能上的 只好去问问网管那边了