扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

facebook的游戏不能载入

fxjudy 发表于 2011-9-22 09:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
用修改hosts的方法上了facebook,但是游戏不能载入,查了发现还有几个网址不能解析,如何找到网址相应IPV6地址?谢谢!另外为什么设置了ipv6 NDS,却不起作用?
hankzheng 发表于 2011-9-22 19:33:42 | 显示全部楼层
在Windows7
>nslookup "网址"

在Windows XP
>nslookup

> set type=aaaa
> "网址"

满天星 发表于 2011-9-22 21:41:54 | 显示全部楼层
请参考Google、Youtube、Facebook等各种网站的IPv6 hosts文件
帖子里面对应的应该有最新的链接,不确定是否能解决你的问题

楼主| fxjudy 发表于 2011-9-23 09:39:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位的回复.我是新手,这个问题对我有点难度,尝试了几次还是没有成功,我用的是最新的hosts,这个文件还在完善,希望论坛上的高手帮忙测试facebook上的游戏resort world,big business(我在玩),目前只好用vpn了.

楼主| fxjudy 发表于 2011-9-24 20:27:05 | 显示全部楼层
今天终于成功了,开心.

满天星 发表于 2011-9-24 20:32:36 | 显示全部楼层
问题解决了,顺便也说一下产生的原因和解决的方法嘛,说不定有何你同样问题的朋友呢,可以看到你的帖子来解决问题哦!