扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海棠无香

IPV6想上FB YOUTUBE 等网站不行

楼主| 海棠无香 发表于 2012-4-15 16:38:48 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2012-4-15 00:28
既然你确认看完了帖子并分析完了,且自认为没有任何问题,为什么不按照帖子说明提供必要的信息?
既然您这 ...

作为一个论坛管理员态度这样真糟糕.

我在贴吧问了一样的问题  瞬间就解决了.也没有人问我进一步信息.

其实概括起来就是改HOST连上IPV6但无法打开网页.

问的时候我也把你们帖子放上去了.

要是你们态度好点我都懒得截图.  其实你说那么多废话没用的
四个字能力不足,或者加俩字抱歉.就好了.明明就不需要进一步的信息.太水没办法.

既然你是管理,(想到糟糕的管理员)    要封号要注销禁言 删帖子随便你.   真是无语.

满天星 发表于 2012-4-15 19:31:40 | 显示全部楼层
因为你基本的发帖求助准则和描述问题的细节都“忙”的不愿意提供,或可能性分析与排除都不愿意配合,且提醒了几次也不进行补充描述或辅助说明,没人有义务或责任来回答你。
你可以随意,这是你的选择权,你认为态度很糟糕或水平很菜都无所谓!既然贴吧能解决您的问题,您还是混百度贴吧去吧!这里庙小,真伺候不了您这样的大神!
也不会因为你这点回复就封号,删帖!

楼主| 海棠无香 发表于 2012-4-16 08:24:33 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2012-4-15 19:31
因为你基本的发帖求助准则和描述问题的细节都“忙”的不愿意提供,或可能性分析与排除都不愿意配合,且提醒 ...

看来你是无法理解了.

问题是你说的细节根本就不需要提供. 也没办法提供.提供给你帖子上要求的东西有用吗?

就是说就算提供给你也没用,因为问题都不出在那里.

我忙是我的因素,我也想快点回到单位给你截图.给你提供信息.

那时候我是水平低我觉得只要我回单位用那个电脑给你提供信息就能解决了,但后来我发现根本就不需要提供.提供了也没用.

这你看不懂??  但是你态度不好是你的问题. 你说你有水平你态度糟糕你是大神你可以目中无人.

但.....

我不止混百度贴吧.各个地方都混就是为了学习.像你这种见个论坛就装牛掰的.活在自己自我满足的世界没办法.

就如一个正常的知识性的论坛版主,你发现哪怕只有一个问题不是你懂得,都会想其他人发问,学习学习.就例如我的IPV6的
问题就不属于你的帖子里面的故障分析.何况你那个帖子只是PV6里面最基本的连接故障而且还不是游泳的那一部分.还说
什么这里庙小,这里不是庙小,是你眼光狭窄.如果我是你,我会问我到底问题何在,还有什么可能性.或者帖子地址,或者自己
去找,竟然还回个这么样的帖子.无可救也.

楼主| 海棠无香 发表于 2012-4-16 08:26:28 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2012-4-15 00:28
既然你确认看完了帖子并分析完了,且自认为没有任何问题,为什么不按照帖子说明提供必要的信息?
既然您这 ...

原来要审核的.

我没有说什么不能说的东西.

要是你没通过就是我最后一句话的意思了. 连发言权都抹杀.

满天星 发表于 2012-4-16 13:59:36 | 显示全部楼层
没空和你争论,你随意,认为我态度不好或眼光狭窄、水平太菜都可以,你甚至可以将链接转复制至其它你认为和不错的网站进行攻击,这都是你的权利,但这里没人欠你钱或对你有任何承诺!请自便,不会再做过多解释、
PS:帖子需要审核是因为你的内容包含部分非技术性相关的有广告性质的词语:“游泳”

楼主| 海棠无香 发表于 2012-4-16 20:54:33 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2012-4-16 13:59
没空和你争论,你随意,认为我态度不好或眼光狭窄、水平太菜都可以,你甚至可以将链接转复制至其它你认为和 ...

实话实说,关于你们论坛,除了那个故障帖子我请教的时候引用过,我没有在任何地方说过任何你们不好的话语.

这种攻击什么的这么低级低素质的估计只有你才想得出吧.  不信你去搜其他地方搜你们的论坛关键字,看有没有什么关于我这个的攻击性的任何言语.

我就是提问和学习而已.这种低级的事情我也不会去做.我粘贴上来只是说你的态度已经造成这样的印象了.
好心提建议还是这么不屑.真是无语.  

好吧也许你在你自己的世界里活得很满足.   满足于现在自己的成就. 那没关系.

因为在这方面对于我们这些永远的小白,你永远都是大神.

不是么.呵呵BTW,你这论坛的设计风格我还挺喜欢的.够简约.

呵呵哎.