扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ling24

netsh int ipv6 show prefix 参数问题

满天星 发表于 2013-6-9 19:44:55 | 显示全部楼层
乌龟动不动不是衡量ipv6是否通的标准!仅仅是一个辅助,而且是基于最上层的一个辅助信息,在Teredo这类情况下,毫无意义可言!

楼主| ling24 发表于 2013-6-9 20:00:58 | 显示全部楼层

但是现在只能 ping通   在浏览器中打不开

帮忙看下 1楼 和 5楼 的情况正常吗?

满天星 发表于 2013-6-9 21:34:31 | 显示全部楼层
说了几遍了,怎么还是不开窍?1楼,5楼的问题对你没有意义,9楼的回复也已经给你问题的答复link了,为何不仔细看?
认为说的都是废话么?那就继续寻找所谓的1楼和5楼问题答案吧!

楼主| ling24 发表于 2013-6-10 08:30:46 | 显示全部楼层
我至少不懂还懂得虚心请教 你原来是个不懂装懂的 去死吧

满天星 发表于 2013-6-10 16:21:31 | 显示全部楼层
ling24 发表于 2013-6-10 08:30
我至少不懂还懂得虚心请教 你原来是个不懂装懂的 去死吧

骚年,哥不是来和你吵架的,给你反复说了,第一次回复就有答案,你非得废话一堆问一些毫无意义的问题!尼玛非得我给你贴出来么?
你所谓5楼的答案,回复你的第一个link中,第二部分:二.确认已分配到可用的全球单播IPv6地址,第四段就写清楚了答案!别的答案我就不多废话了,自己找去吧!
另外论坛置顶帖,各种大红、加粗反复提醒,哪个论坛没有置顶帖或相关说明?自己不看反倒说是来虚心请教了,这就是所谓的虚心请教?我TM也反复回复已经给答案了,你丫还骂人!确实够虚心的!