扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

注册并使用HE.NET的免费Tunnelbroker服务

meijie9352 发表于 2015-7-8 10:09:18 | 显示全部楼层
meijie9352 发表于 2015-7-8 10:06
版主。看了这个BBS觉得你是一个很负责任的人。现在我想在家上ipv6,用了注册并使用HE.NET的免费Tunnelbro ...

在这留言。。邮箱。。qq。。都可以回复我。。

楼主| 满天星 发表于 2015-7-8 11:10:26 | 显示全部楼层
meijie9352 发表于 2015-7-8 10:06
版主。看了这个BBS觉得你是一个很负责任的人。现在我想在家上ipv6,用了注册并使用HE.NET的免费Tunnelbro ...

http://www.ipv6bbs.cn/thread-209-1-1.html

netsh   interface   ipv6  show  address

netsh interface ipv6 reset

pocketii 发表于 2016-5-1 22:31:18 | 显示全部楼层
版主,我按照网上的教程拿到了分配的免费tunnel,但是设置以后还是无法链接,求帮忙,不知道为啥貌似我这儿没法获取2002开头的ipv6地址。截图不知道为啥发不出来,不然麻烦你加我QQ一下30963394.多谢了

wangzy 发表于 2016-10-19 19:06:09 | 显示全部楼层
为啥我注册的时候会出现  Invalid registration data!!!

楼主| 满天星 发表于 2016-10-27 17:16:32 | 显示全部楼层
wangzy 发表于 2016-10-19 19:06
为啥我注册的时候会出现  Invalid registration data!!!

在哪出现的?具体一点,或者截图

叫兽兽 发表于 2017-1-16 13:08:52 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2016-10-27 17:16
在哪出现的?具体一点,或者截图

帮忙看看,我注册的时候也提示无效数据
无法上传附件,只有贴出截图https://pan.baidu.com/s/1bpj8ljT

楼主| 满天星 发表于 2017-1-16 19:03:45 | 显示全部楼层
叫兽兽 发表于 2017-1-16 13:08
帮忙看看,我注册的时候也提示无效数据
无法上传附件,只有贴出截图https://pan.baidu.com/s/1bpj8ljT ...

英文的注册表单,填写的内容有问题,不符合网站要求,所以就这个错误提示,自己看看哪个报错或者报红色的,按格式修改一下就行了

叫兽兽 发表于 2017-2-8 11:33:01 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2017-1-16 19:03
英文的注册表单,填写的内容有问题,不符合网站要求,所以就这个错误提示,自己看看哪个报错或者报红色的 ...

按照以上方法成功注册了账号,也成功执行了Example Configuration命令,但我的电脑在局域网内,是不是就没办法使用这个隧道了?

楼主| 满天星 发表于 2017-2-8 20:49:41 | 显示全部楼层
局域网不可以使用,需要公网ip地址
回复 1 0

叫兽兽 发表于 2017-2-9 15:55:57 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2017-2-8 20:49
局域网不可以使用,需要公网ip地址

局域网内就只能用teredo隧道来使用ipv6了吗?有时候是对称NAT,无法穿透啊。家里的宽带现在也是局域网了,没有公网ip了