扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络

楼主| 满天星 发表于 2010-11-10 19:47:58 | 显示全部楼层
错误信息不是给你提示了嘛:无法访问备份服务器地址
你首先要保证你能ping通该Teredo服务器的IPv4地址,否则怎么可能连接呢?
可尝试换个可用的其它服务器地址试试。

Pegre 发表于 2010-11-10 23:37:26 | 显示全部楼层
能够ping通该Teredo服务器的IPv4地址,状态能够从conn变化restrict,最后就是失败

楼主| 满天星 发表于 2010-11-11 21:32:26 | 显示全部楼层
Windows 7操作系统,同时也配置了enterpriseclient参数?
如果仍不行尝试更换其它几个不同的Teredo服务器试试,如果都不行,那么你可以放弃Teredo隧道了!可能是你的网络NAT恰好属于那种很少见的对称NAT,是不支持Teredo隧道的……
你就只能采用软件方式的来接入IPv6了,比如那个六飞、Veno、gogo6client等。

fireflycao 发表于 2010-11-17 23:51:12 | 显示全部楼层
win7状态dormant怎么解决啊?

楼主| 满天星 发表于 2010-11-22 22:04:42 | 显示全部楼层
dormant?
重新删除再配置试试吧!看一下详细的配置与状态变化过程!如还不行,贴一下你的具体配置!

riefu 发表于 2010-11-26 15:34:23 | 显示全部楼层
路过支持下

bobely 发表于 2011-1-8 19:56:17 | 显示全部楼层
通过无线路由器上网,ping不通teredo.ramlab.net,是否是需要在路由器中做些配置

楼主| 满天星 发表于 2011-1-8 21:37:59 | 显示全部楼层
ping不通teredo.ramlab.net,那么一切都没戏了嘛,90%的可能性说明你的网络无法连接该服务器,尝试更换其它Teredo服务器试试吧!
站内IPv6新手交流置顶的帖子中有一些teredo服务器地址,自己寻找一个可用的服务器吧!

keep_walking 发表于 2011-1-10 17:14:51 | 显示全部楼层

我的显示这样   不知怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-1-10 21:20:01 | 显示全部楼层
状态qualified,应该没有问题了啊!
试试看你的IPv6地址是否获取正常netsh interface ipv6 show address