扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用Teredo隧道接入IPv6网络

龙客 发表于 2011-4-30 01:40:19 | 显示全部楼层
我想收藏这贴,怎么收藏呢

lxhill 发表于 2011-5-7 04:35:59 | 显示全部楼层
错误:客户端在对称NAT之后,会不会与路由器有关呢,因为正在用无线路由器上网???

楼主| 满天星 发表于 2011-5-8 00:09:52 | 显示全部楼层
Teredo不支持对称NAT,上面有说明哦,这个没办法,只能更换路由器设备。

carttlew 发表于 2011-5-14 12:31:54 | 显示全部楼层
windows XP的hosts文件貌似不支持IPV6地址,试了好久凡是hosts文件中指向ipv6还是解析到了ipv4的地址。看来只能用win7了。

楼主| 满天星 发表于 2011-5-14 19:10:52 | 显示全部楼层
windows xp的hosts也支持ipv6的,请确认你的操作无误,文件地址、格式等正确!~
论坛里面有链接,请详细对照,并本地ping  来检查

silbermond 发表于 2011-5-22 00:24:22 | 显示全部楼层
安装成功了,hosts也改了,还是打不开“优兔”视频,直接ping ipv6地址能ping通。只有脸书打开了,不过要把http改成https

楼主| 满天星 发表于 2011-5-22 12:59:45 | 显示全部楼层
能ping通,可以打开网站说明IPv6连接没有问题,视频打不开可能是hosts文件不完整,并没有包含视频服务器的ipv6地址,仍然使用IPv4在连接,显然被墙了……

jxka8 发表于 2011-5-26 16:50:30 | 显示全部楼层

如下

能ping通ipv6.google.com
但是却上不了网页,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-5-26 21:22:57 | 显示全部楼层
检查浏览器,检查防火墙,先排除一部分再分析

llq495417138 发表于 2011-5-27 13:06:51 | 显示全部楼层

回复 1# 满天星

有个问题,请教一下,我用微软的服务器,ping不通,但是可以获得teredo通过。看图。此时所有ipv6网站可以访问,也可以ping通。而且速度和ipv4的没什么区别。

我用你提供的其他服务器,有2个能ping通,但是设置为服务器后,teredo就无法通过了。我用show address命令,一下能获得地址,一下不能获得地址
此时所有ipv6网站无法访问,也无法ping通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册