扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满天星

在Windows XP下使用ISATAP隧道接入IPv6网络

里笑 发表于 2011-4-7 22:31:25 | 显示全部楼层
配置好了,可是还是进不了ipv6那些网站,管理员大大帮俺看看,先谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-4-7 22:33:53 | 显示全部楼层
请仔细参考教程里面的说明,已经写的很清楚了,内网IP是不支持使用ISATAP隧道的。
请更换为Teredo或软件方面,有相关的设置帖子,请先参考。
如仍无法使用,可参考置顶帖的常见故障分析。

里笑 发表于 2011-4-7 22:42:35 | 显示全部楼层
请仔细参考教程里面的说明,已经写的很清楚了,内网IP是不支持使用ISATAP隧道的。
请更换为Teredo或软件方 ...
满天星 发表于 2011-4-7 22:33

额,谢谢管理员细心解答,俺去学习Teredo。

楼主| 满天星 发表于 2011-4-7 22:54:29 | 显示全部楼层
不客气,有问题再交流!

wdlpt 发表于 2011-4-14 15:33:54 | 显示全部楼层
管理员你好,我是菜鸟,请问你一个问题。刚我用isatap  set route后怎么没有  白色区域的第三行 preferred global?  而且 ipv6  install  successful 之后的 ip address 显示 是 fe8。。。。。。。。不是 2001。。。。。。。。请问和这个有关系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 满天星 发表于 2011-4-14 21:48:53 | 显示全部楼层
请先参考置顶帖中的故障分析,自己先解决一下!
如果仍然无法解决,则按照里面的说明,提供必要的信息!再讨论,如何?

havefu 发表于 2011-5-31 21:34:53 | 显示全部楼层
貌似属于公网IP地址,访问等网站查看上面显示的IP地址是否与你的本机ipconfig /all的一致!
如果不一致可能 ...
满天星 发表于 2011-2-5 21:05

我家里是铁通的宽带,访问WWW.IP138.COM及[url]www.ip.cn[/url]等网站查看上面显示的IP地址竟然是在上海,与本机ipconfig /all的不一致

那么是我应该用teredo隧道吗?
还有,我已经使用过了netsh命令,该怎么取消呢?
谢谢

楼主| 满天星 发表于 2011-5-31 21:50:15 | 显示全部楼层
ip不一致说明处于nat设备后面,只能使用teredo隧道或者gogo6、veno、六飞等软件。
使用netsh命令是什么意思?进入netsh命令视图?按exit退出
如果是进行了配置,可以netsh interface ipv6 reset命令来清除所有ipv6的配置。
置顶帖的故障分析办法中有一些关闭各种隧道的命令说明

chuangxin0824 发表于 2011-6-3 07:21:50 | 显示全部楼层
facebook的ipv6 地址是多少,我想修改host文件

楼主| 满天星 发表于 2011-6-3 20:18:04 | 显示全部楼层
facebook的地址论坛里面有链接的,找一下吧。
hosts文件里面有,置顶的技术贴里面有。