扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loverun100

求助:ISATAP 状态为disable

满天星 发表于 2011-1-2 10:34:04 | 显示全部楼层
晕,极有可能是你使用其它第三方软件将IPv6的功能给搞出问题了,强烈反对使用360、鲁大师等系统优化软件进行傻瓜式的系统优化!不是打击这些软件,有些功能是有适当的效果,有些功能说不定开发者根本不懂就给你干掉了!让你想用时想哭都来不及,重装系统肯定可以搞定……
比如IPv6肯定是被此类优化软件给干掉了,我还没用过此类软件,确实不清楚如何解决!

楼主| loverun100 发表于 2011-1-3 11:41:39 | 显示全部楼层
感谢管理员的耐心解答,我从不使用、从未使用过360和鲁大师,极有可能是speedupmypc的过错,回头我重装再说,到时再过来交流。

满天星 发表于 2011-1-3 12:06:16 | 显示全部楼层
搜索了一下speedupmypc的说明,基本都是类似的软件,一般还是建议手工优化或修改设置吧,不要通过所谓的XXX大师,XXX优化,XXX提速等修改OS的系统设置,没有人能保证此类软件的效果!
就比如360退出QQ保镖,QQ自己不会出保镖?
同理:Microsoft为什么自己不出Windows 优化软件?Microsoft的技术没他们牛?
我想不必多做解释!有问题再讨论吧!

netwaste 发表于 2011-2-9 13:21:28 | 显示全部楼层
管理员那是相当的热心

满天星 发表于 2011-2-13 20:36:02 | 显示全部楼层
回复 24# netwaste

不客气,大家互相学习嘛,我也不晓得是啥问题,和大家一起交流学习而已……