扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救!!!

hyr 发表于 2011-1-15 01:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前用过隧道访问IPV6,但前段时间突然不能访问了。后来我又重置了一下
貌似还是不行。

我是严格按照教程的流程走的,但还是不行。我现在把防火墙什么的都关了。(本地连接的状态显示为:受限制,点里面查找本地连接的IP地址是空的)

以下是流程的截图,望能指导一下问题出在哪了。。谢谢

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满天星 发表于 2011-1-15 09:58:49 | 显示全部楼层
楼主的标题太……啥也不说,给干掉了!标题把重点突出一下,显得太没水平了……
你的tunnel确实少了ISATAP隧道虚拟接口,导致无法建立连接!
貌似你的安装与操作都没有任何问题,重置是通过netsh interface  ipv6 reset命令进行过?
试试先reset,然后再ipv6 uninstall或netsh  interface ipv6 uninstall进行卸载操作!
重启系统(务必重启!!)
然后重装,重新操作试试吧!
如果还不行,请确认是否采用过其它第三方系统优化、加速软件(比较传送中的什么360、鲁大师、优化大师等同类软件)、或网上下载的ghost版xp系统被精简组件什么的,这就比较头疼了,不大好找原因!

另外,可以不必截图,命令提示符的【属性】设置中有【编辑选项】--【快速编辑模式】打上勾,就可以复制、粘贴里面的内容了!
或者通过ipconfig /all >c:/ip.txt 这种格式,将配置信息导出至C盘的ip.txt文件中(盘符与文件名根据需要修改),然后文本粘贴上来!截图太烂了……

楼主| hyr 发表于 2011-1-15 13:35:16 | 显示全部楼层
OK
搞定了,主要先前没有卸载
哈哈。。。 谢谢您。。

满天星 发表于 2011-1-15 19:51:44 | 显示全部楼层

不客气!

楼主| hyr 发表于 2011-1-15 20:40:09 | 显示全部楼层
满天星
还有一个问题
现在出现这样的状况。每当关机后再打开电脑,就打不开ipv6的网站,关机之前都是好用的。而我又得重新设置一遍
这是什么问题造成的?
谢谢您

楼主| hyr 发表于 2011-1-15 20:42:22 | 显示全部楼层
满天星
还有一个问题
得请教您一下
每次我关机以后再打开电脑时,就打不开ipv6的网站了,而关机之前都是好用的。而我得每次再设置一遍
这是什么原因造成的?
谢谢

满天星 发表于 2011-1-15 23:28:38 | 显示全部楼层
那就对了,非常正常,因为你是ADSL拨号上网,你根本没有固定的公网IPv4地址,每次拨号IPv4地址不同,配置不同,导致这种问题,不需要多解释了吧?你懂的……

楼主| hyr 发表于 2011-1-16 12:13:12 | 显示全部楼层
那为什么我以前用隧道上ipv6都是好的 每次关机后还是可以上的?
而现在不行了?
都是同样的配置。。。

满天星 发表于 2011-1-16 12:31:51 | 显示全部楼层
看你所处的网络环境,你试试看记录下你的公网IPv4地址,如果相同,那么就没有问题,如果不同就会出现你这种问题!
一般情况下有些运营商会在短时间内固定分配同一IPv4地址,但有时候即使时间短也会变化的,与网络环境和用户数量有关!

楼主| hyr 发表于 2011-1-16 22:36:53 | 显示全部楼层
哈哈 长知识了
谢谢您 满天星