扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

管理来下,teredo隧道IPV6地址获取了,但是NAT是cone

honck 发表于 2011-6-13 05:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
发下我的图给你看下啊,郁闷呢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bllyy 发表于 2011-6-13 08:59:47 | 显示全部楼层
cone也是可以的啊

满天星 发表于 2011-6-13 21:52:48 | 显示全部楼层
Teredo的接入方式里面写的很清楚了,获取了地址就说明已经支持了!管它是cone干嘛,显然是支持Teredo隧道的!
剩下的,该干嘛干嘛撒,还有啥问题?
自己到论坛里面找别的帖子看吧

楼主| honck 发表于 2011-6-15 20:04:51 | 显示全部楼层
问题就是设置好了这样子,ipv6.google.com都打不开额..

满天星 发表于 2011-6-15 22:15:25 | 显示全部楼层
你设置过hosts了吗?是按论坛里面的步骤进行的?

楼主| honck 发表于 2011-6-16 08:08:39 | 显示全部楼层
哦,谢谢管理,现在能行了,不过youtube的hosts你有没哦,我的设置了,只能打开网页而且显示不了图片,视频也不能加载..

楼主| honck 发表于 2011-6-16 08:34:20 | 显示全部楼层
hosts  2404:6800:8005::68 www.google.com      这条,但是ping www.google.com依然是ipv4的IP

满天星 发表于 2011-6-16 21:24:09 | 显示全部楼层
很显然你的hosts是错误的,否则不可能ping的还是ipv4地址的!
自己查找原因吧,论坛里面的帖子已经如何修改、修改为什么,都介绍的很详细了!
参考置顶帖中的各种链接吧!
为什么发帖之前不先看看呢?
你问的等了这么长时间,如果自己看置顶帖中的说明,可能早就解决完问题了!希望有一个好的习惯,善于搜索,善于查看各种网站的说明……

楼主| honck 发表于 2011-6-29 02:56:30 | 显示全部楼层
我不能不说的是,我不看帖子怎么知道这样弄的呢,既然你说我hosts错的,版版能否发点爱心给个正确的ipv6地址那..

满天星 发表于 2011-6-29 23:29:23 | 显示全部楼层
帖子里面写的已经很详细了,hosts文件也提供了完整的,您如果还说看不到,就没辙了!抱歉