扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

通过gogo6无法连接到Ipv6

suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:42:52 | 显示全部楼层
[attachimg]397[/attachimg
suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:31

我用的是win7旗舰版32版,看了很多贴说要启动,所以我已启用了,不过还是显示以上的画面,请哪位大哥大姐,各路神仙帮忙一下。我什么都没改动过,怕出问题。启用gogo6后不停地提示,有时又提示。究竟怎么解决啊??恳求各位帮忙一下,小弟感激不尽。

本帖子中包含更多资源

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:49:16 | 显示全部楼层
,所以我已启用了,不过还是显示以上的画面,请哪位大哥大姐,各路神仙帮忙一下。我什么都没改动过,怕出问 ...
suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:42

这些都是默认安装情况下的使用截图,不知问题出现在哪里

本帖子中包含更多资源

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:53:33 | 显示全部楼层
这些都是默认安装情况下的使用截图,不知问题出现在哪里
suguoxiang 发表于 2011-4-25 10:49

还有打开gogo6后一直都是这样,三个图标一直在那里闪,一直都是connecting,不过就是老是提示以上截图的情况

本帖子中包含更多资源

满天星 发表于 2011-4-25 22:09:03 | 显示全部楼层
这位兄弟,不要搞二个标题一样的帖子!
如果你是内网用户,请按如下设置进行修改:

如果仍然还不行,请将log信息全部复制上来看看,谢谢,如下操作查看log:

本帖子中包含更多资源

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-25 23:24:50 | 显示全部楼层
这位兄弟,不要搞二个标题一样的帖子!
如果你是内网用户,请按如下设置进行修改:

如果仍然还不行,请将l ...
满天星 发表于 2011-4-25 22:09

首先感谢大哥你的帮忙,我感激万分,我听完你话之后马上试了改为内网,不过还是不行,改为内网,之后出现提示。现在我发上log的具体情况全部截图。status一直都是显示这样,不停的显示。具体情况如上,还有那个可能因优化而禁用的服务ip helper,我已经使用自动启动了。希望兄弟你帮忙解决一下

本帖子中包含更多资源

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-26 16:01:36 | 显示全部楼层
打开facebook是以上这样的画面,打开twitter是以下这样的画面。还望管理员解救解救我这菜鸟。

本帖子中包含更多资源

满天星 发表于 2011-4-26 21:24:17 | 显示全部楼层
sorry,看不懂上面报错的log如何解决……gogo6用的比较少,卸载了试试重新安装看看?
是否有防火墙或其它安全软件?导致安装失败或gogo6的部分操作被禁止了吧?

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-26 22:36:44 | 显示全部楼层
sorry,看不懂上面报错的log如何解决……gogo6用的比较少,卸载了试试重新安装看看?
是否有防火墙或其它安 ...
满天星 发表于 2011-4-26 21:24

我已经卸载过一次了,重新安装还是这样。至于防火墙那些我什么都没弄,不知怎么去弄,我也觉得可能是什么原因使gogo6不正常的,不过我什么都没去动过,之前还正常,不知后来为什么不能用了。管理员你有什么好的方法可以连接到ipv6网络吗??我是个电脑白痴,论坛那些方法我都不会用,所以只能用gogo6,不过这个gogo6这么不稳定,所以能教我一下吗??我想加你的qq,我的qq:1214355797

满天星 发表于 2011-4-26 23:10:07 | 显示全部楼层
请试试veno和六飞的go6软件吧,参考置顶帖!
基本都类似的,不过不需要像gogo6那样的设置,而且国内的服务器,比gogo6的貌似快一些!