扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suguoxiang

通过gogo6无法连接到Ipv6

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-26 23:29:00 | 显示全部楼层
请试试veno和六飞的go6软件吧,参考置顶帖!
基本都类似的,不过不需要像gogo6那样的设置,而且国内的服务 ...
满天星 发表于 2011-4-26 23:10

六飞试过了,不过没用,安装之后说系统已安装本产品,不过还是上不了,性质可能和dotnetfx一样。至于veno,我看到时免费试用,我没有用,都说是试用,不知用一段时间之后会不会要收钱的??

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-27 00:26:37 | 显示全部楼层
请试试veno和六飞的go6软件吧,参考置顶帖!
基本都类似的,不过不需要像gogo6那样的设置,而且国内的服务 ...
满天星 发表于 2011-4-26 23:10

刚刚安装了六飞试了一试,更奇怪那个六飞一打开连接上了,马上就断开了,都不知什么回事??然后去搜索一下很多用六飞的都这样的情况,怎么解决啊??管理员。至于那个veno只有试用版不知是不是要收钱的??

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-27 00:57:22 | 显示全部楼层
我已安装了六飞软件,可是打开软件刚连接上虚拟网络就马上断开,说什么网络错误,不知什么回事??有时连上了可还是上不了ipv6的网站例如facebook那些,是不是一定要什么浏览器才能上啊??还是还要在浏览器那里设置代理啊?希望技术人员帮忙解决一下,万分感谢

满天星 发表于 2011-4-27 21:35:36 | 显示全部楼层
和浏览器无关,主要还是你操作系统的问题或者防火墙、安全软件的设置问题吧!
每个人的环境不一样,安装的软件不同,确实不可能所有情况都考虑到,自己找六飞和veno网站的帮助看看吧!
veno免费也是可以用的,没有关系。

楼主| suguoxiang 发表于 2011-4-27 22:45:41 | 显示全部楼层
和浏览器无关,主要还是你操作系统的问题或者防火墙、安全软件的设置问题吧!
每个人的环境不一样,安装的 ...
满天星 发表于 2011-4-27 21:35

哦哦,谢谢了,没事了,我自己再慢慢试试吧摸索摸索一下。不过真的很感谢你的耐心回答,谢谢你

满天星 发表于 2011-4-27 23:19:23 | 显示全部楼层
不必客气,但是确实没有帮上你的忙,因为使用gogo6确实比较少,经验不足,而且每个人的环境不同,不是很容易发现问题所在!