扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoshan987

请求帮助解决ipv6网站无法打开问题

楼主| baoshan987 发表于 2011-5-15 23:28:11 | 显示全部楼层

回复 10# 满天星

再次出现新现象,还是那个环境,没做任何变动了,再次打开ipv6站点很快,很流畅,和以前的一些时候一样……
正如我先前描述的,这种情况很不稳定,有时候连接上可以直接访问ipv6站点,可有时候就是打不开,这应该是什么问题呢?
目前可以连接ipv6站点前提下的ipconfig/all如下

希望能找到稳定长远办法,谢谢了,真是麻烦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

满天星 发表于 2011-5-15 23:46:12 | 显示全部楼层
你觉得先现在很稳定时的ipconfig /all信息和之前不稳定的时候有很明显的区别吗?如果你能找到,那你说不定可以解决,如果不行,你解决不了……已经说明了的!

楼主| baoshan987 发表于 2011-5-16 00:16:44 | 显示全部楼层
回复 12# 满天星

确实没什么明显区别,就是临时ipv6地址有点变化……

满天星 发表于 2011-5-16 21:23:27 | 显示全部楼层
地址变化没什么意义,已经反复说过好几次了,从以上信息足以说明问题不在你的PC了

楼主| baoshan987 发表于 2011-5-16 23:24:32 | 显示全部楼层
回复 14# 满天星

最终应该还是学校ipv6接入不稳定吧……

满天星 发表于 2011-5-17 16:24:28 | 显示全部楼层
目前看来应该是如此,可能性最高!其他可能性也存在,但还无法发现,可能性也比较小……